市体育局党组召开巡察工作动员部署会

时间:18-03-09

    38日下午,市体育局党组召开迎接市委第四轮巡察工作动员部署会,局领导和局属各单位、机关各处室主要负责同志参加了会议。
    局党组书记、局长卞玉传达了市委第四轮巡察工作动员部署会有关会议精神,并作动员讲话,就迎接市委第四轮巡察工作成立了工作小组,明确了任务分工。
    会议指出,巡察工作是一项重大政治任务,全体党员干部都要高度重视,提高政治站位,增强政治自觉;坚决贯彻全面从严治党新部署、新要求;落实市委、市政府关于巡察工作的各项要求;强化责任担当,共同完成巡察任务。
    会议强调,要以贯彻党的十九大精神为动力,切实把思想和行动统一到市委巡察工作的要求上来。要以此次巡察为契机,落实全面从严治党主体责任,自警自省、即知即改;要进一步增强政治意识,强化政治担当,切实承担起领导责任;要加强组织协调,支持和配合巡察组开展工作,积极营造良好的监督氛围,安排和畅通与巡察组的联络方式,鼓励和支持群众反映与巡察有关的情况和问题;要增强对党负责的政治意识,自觉接受监督,如实反映问题,积极配合巡察组了解相关情况,工作小组要主动牵头,各单位、各处室要积极配合,如实提供巡察所需的相关材料,不弄虚作假;要严格遵守各项巡察制度,确保巡察工作高标准、高质量完成;要坚持统筹兼顾,同步做好各项业务工作,确保巡察工作与常规工作正常有序推进。