“我要上省运”2018年“舞动江苏”广场舞大赛淮安地区赛落幕

时间:18-08-20

    8月17日下午,由市体育局、市体育总会主办的“我要上省运”2018年“舞动江苏”广场舞大赛淮安地区城市冠军赛在市体育健身中心落幕。
   
正式比赛以涟水县太仓商业银行代表队的群舞《淮水之灵》拉开序幕。来自我市各县区的13支参赛队以靓丽的妆容、整齐的动作、动感的旋律充分展现了舞蹈的精髓,体现了淮安市民良好的精神面貌及健康向上的生活态度。每支参赛队伍认真、整齐、灵动的表演赢来了一阵阵的喝彩声。“每天跳广场舞,感觉自己年轻了许多,尤其是心态特别的好。”来自盱眙的参赛选手李阿姨笑着说。“本次比赛为广场舞爱好者搭建了一个展示风采、学习交流的舞台,让全市百姓跳出了健康快乐,跳出了幸福美丽,跳出了精彩人生。”我市广场舞推广大使冯梦说。
  最终,淮安经济技术开发区芳之梦健身舞团获得A组规定动作、A组自选动作冠军,涟水县太仓商业银行代表队获得B组自选动作冠军,这两支队伍作为优秀队伍,将参加2018“舞动江苏”广场舞大赛。