市体育馆举办活动迎接全国第八个“全民健身日”

时间:16-08-03

2016年的8月8日是第八个全国“全民健身日”,淮安市体育馆以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”为主题,在深入学习贯彻《全民健身计划(2016-2020年)》的同时,开展系列活动,与里约奥运会同行,为中国奥运健儿加油。
8月6日-8日晚,市体育馆门前广场,将举办2016淮安市“夏夜大舞台”全民健身志愿服务活动,来展示我市群众全民健身成果。8日全天体育馆面向社会开放,上午6点半开始,举办“我就是冠军---2016淮安市体育馆篮球夏令营篮球技能展示活动”,参加夏令营的青少年篮球爱好者,将展示篮球技能,去争夺投篮、运球等比赛冠军。8日下午4:30到晚9:00体育馆羽毛球场免费向市民开放,欢迎预约,场满为止。
近年来,作为我市大型体育场馆之一的市体育馆充分利用区位优势,努力提升服务市民健身需求,已在“全民健身日”及各大节日期间,免费或低收费向社会开放并为健身群众办理了公众责任险。