淮安市第34届钓鱼(传统钓)比赛

时间:17-11-13

    11月5日,由淮安市体育局、淮安市体育总会主办,淮安市钓鱼协会承办,承德渔具行协办的淮安市第34届钓鱼比赛传统钓项目比赛在千年古镇淮阴区码头镇古道山庄举行。来自淮安石化、中央新亚集团、市创业者协会、省水文勘察院、承德渔具俱乐部等14支代表队42名选手参加了比赛;省钓协副主席、淮安市钓协主席出席开幕式并致辞。
    经过三轮紧张的角逐,最终省水文勘察院、大吉俱乐部代和承德渔具俱乐部三支代表队分获冠、亚、季军,韩泰轮胎代表队、创业者协会代表队和申雅俱乐部获得第4至第6名的好成绩;陈益民、袁宁、王磊分获个人冠亚军,徐春雷、徐祥、蒋同金、徐海滨、韩树国瓜分了第四至第八名的名次奖。这次比赛是继10月14日在开发区国心垂钓基地举办淮安市第34届钓鱼(竞技钓)比赛之后,淮安市钓协年度届赛举办的第二场比赛,至此淮安市第34届钓鱼比赛已经完成了竞技项目和传统项目的规定比赛,完满收宫。