300名乒乓球爱好者齐聚淮安,一显身手!

时间:18-04-02

    3月31日,2018淮安市第三届“会员杯”乒乓球个人积分赛暨“爱乒才会赢”城市球王海选赛在淮钢全民健身中心乒乓球馆圆满落下帷幕。来自全市各区县和连云港、盐城、宿迁等市的近300名乒乓球爱好者齐聚一堂,一显身手。众多乒乓球高手过招,让本次比赛精彩不断,吸引了数百名爱好者前来观看。
    据了解,一年一度的乒乓球积分赛是我市乒乓球爱好者的传统赛事,整个赛事由三次积分和年终总决赛组成,迄今已经开展了三届,一直深受广大乒乓爱好者喜爱。“会员杯” 2018淮安市乒乓球积分赛暨“爱乒才会赢”城市球王海选赛由市体育局、市体育总会主办,市乒乓球协会承办。今年的“会员杯”积分赛与以往不同,取小组前四名出线进入第二轮,给参赛选手更多交流球技的机会,进一步增加广大乒乓球爱好者的参与度。比赛采用专业的赛事软件,从报名、编排、计分,到成绩发布,都可以通过网络实现,方便快捷。经过一天的激烈拼搏,三个分段分别产生一至六名,砂板有四名选手获奖。