我市7家运动协会荣获“优秀体育社团”称号

时间:18-04-24

    在近日举行的全市体育社团工作会议上,市乒乓球协会等7个体育社团组织荣获2017年度“淮安市优秀体育社团”称号,淮安市微型马拉松跑步协会因率先建立党组织,荣获2017年度“淮安市体育社团优秀工作奖”。
  获得此次“淮安市优秀体育社团”称号的体育社团组织分别是:市乒乓球协会(4A级体育协会)、市钓鱼协会(3A级)、市足球运动协会(4A级)、市门球协会(4A级)、市长跑运动协会(4A级)、市健身健美运动协会(3A级)、市信鸽协会(4A级)。

          近年来,我市全民运动开展得如火如荼,各项丰富多彩的体育活动吸引了众多市民的参与,形成了浓厚的全民健身氛围。去年,我市先后举办了“舞动江苏”广场舞大赛、“爱乒才会赢”乒乓球王城市争霸赛、“乐在棋中”象棋业余棋王赛等品牌赛事,吸引了6000多位选手参赛,在全省范围内率先实现了对各县区的全覆盖,并取得良好的社会反响。