第六届篮球俱乐部联赛在涟水开幕

时间:18-04-24

    近日,2018年涟水县第六届篮球俱乐部联赛开幕仪式在涟水县体育中心灯光篮球场隆重举行。篮球俱乐部联赛是涟水县群众体育活动中规模最大、人数最多、水平最高的体育赛事,至今已经成功举办了六届。
  本届联赛时间将持续到8月18日,每周五、六、日比赛。联赛组别分为甲、乙两组,其中甲组7支队伍双循环,乙组18支队伍单循环共370余名运动员进行比赛。开幕式上,涟水农商行俱乐部队与淮安红日俱乐部队精彩的对决为本次篮球联赛拉开了序幕。赛场上,运动员们跑位积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,展示了较强的实力。精彩的比赛场面赢得了场外观众的一阵阵喝彩。
  此次“农商行杯”篮球联赛展现了涟水篮球爱好者积极向上的运动风尚,同时也增进了他们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了全县篮球爱好者之间的友谊,为篮球爱好者提供了一个相互交流的机会,更好地促进了篮球运动在全县群众体育活动的普及和开展。