2018年“爱乒才会赢” 淮安市球王争霸赛总决赛落幕

时间:18-08-14

    为了进一步贯彻落实“全民健身中国”战略,推动运动项目深入开展,推进我市乒乓球运动的普及和提高,8月11日,由市体育局、市体育总会主办,市乒乓球协会承办的2018年“爱乒才会赢” 淮安市球王争霸赛总决赛,经过一天紧张、激烈的角逐,在市全民健身中心和平乒乓球馆落下帷幕。并最终产生了2018年淮安市新的乒乓球王。比赛成绩如下: 

     一、男子30岁组前三名:储金(盱眙县)、许吉(盱眙县)、李彬(盱眙县)

     二、男子40岁组前三名:侯健(金湖县)、曹应盛(涟水县)、纪长俊(淮安区)

     三、男子50岁组前三名:王泽华(金湖县)、周本才(盱眙县)、李永奇(盱眙县)

     四、男子精英组前三名:王铸(淮安区)、张恒宇(淮阴区)、杨恒伦(开发区)

     五、女子40岁组前三名:李婕(盱眙县)、黄建萍(淮阴区)、倪敏敏(盱眙)

     六、女子50岁组前三名:肖庆华(清江浦区)、郑君( 洪泽区)、袁艳红(盱眙县)