淮安市乒协第三届“主席杯”乒乓球联谊赛圆满结束

时间:17-10-24

         2017年10月21日,经过一天的激烈角逐,第三届“主席杯”乒乓球联谊赛在淮安市洪泽区供电公司乒乓球馆落下帷幕。
    本次比赛由淮安市体育局、淮安市乒乓球协会主办,淮安市洪泽区乒乓球运动协会承办, 中国工商银行洪泽支行协办。全市8个县(区)乒乓球协会和市乒协代表队及邀请队16支参赛队伍80余名乒协主席、副主席、秘书长齐聚赛场,比拼球技,享受运动带来的快乐。
  乒协“主席杯”乒乓球团体赛将全运会群众组比赛赛制与省乒协品牌赛事进行了完美结合,使群众性乒乓球进入全运会成为一种固定常态,并以全运会为杠杆撬动更多的人参与全民健身,全力推动我市全民健身活动深入发展。今年以来,市乒乓球协会积极开展多层次、多形式的活动,先后举办了10次大规模的比赛。最终,清江浦区乒协代表队夺得冠军,市乒协一队获得亚军,盱眙县乒协、淮阴区乒协、开发区乒协、市老年乒协、市乒协二队、洪泽区乒协一队获得第3名至第8名。