中国排球协会向淮安市体育局发来感谢信

时间:23-01-13  来源:淮安市体育局

  1月9日,中国排球协会向淮安市体育局发来感谢信,感谢我局在疫情防控的特殊时期,不畏艰难,直面风险挑战,沉着应对、抗稳责任,助力2022-2023中国排球超级联赛圆满收官,为中国排球事业的发展贡献了力量。希望未来的排球超级联赛继续相伴,一起携手未来,继续弘扬“女排精神”,努力展现排球联赛的良好形象,向社会传播更多正能量。

  11月24日,2022-2023中国女子排球超级联赛第一阶段D组(淮安赛区)竞赛,在淮安市委、市政府的高度重视下,在相关园区、有关单位的大力支持下,在体育系统全体人员的精诚配合下,取得圆满成功。淮安赛区的精心筹备、辛勤付出收获了管委会和参赛队伍的一致好评。CCTV5《体坛快讯》中详细报道了淮安赛区女排的赛况。

  我们用实际行动展示了勇毅担当、勇挑重担的风采,用圆满的结果践行了“只为淮安添彩,不为淮安添乱”的承诺。不负信任,携手未来!