市委考核组来我局开展2017年度述职和科学跨越发展考核工作

时间:18-01-11

    1月11日上午,市委农工部副部长胡岁年一行来我局开展2017年度述职和科学跨越发展考核工作。考核组对我局2017年科学跨越发展各项工作完成情况给予充分肯定。市体育局局机关全体工作人员、局属各单位主要负责人、服务对象,及特邀的 “两代表一委员”共43人参加考核。
    2017年,市体育系统以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为强大动力,认真落实市委七届四次、五次全会精神,紧扣“两聚一高”,聚焦“两大目标”,创新实干、克难攻坚,积极推动全民健身和全民健康深度融合,不断推进公共体育服务体系建设,着力扩大体育产业发展规模和效益,淮安体育改革发展呈现良好态势:先后荣获国家体育总局“全国群众体育先进单位”表彰、省田径运动管理中心“第13届全运会周期田径项目突出贡献单位”表彰,体育总会工作在省体育局重点工作考核中跃居全省第四位,多次被市委市政府授予“挂钩单位·101%服务竞赛流动红旗”及市区城镇特困家庭帮扶工作先进单位,2017年2月获市委市政府“软环境十佳单位”表彰。