市体育局开展2018年度第1次党组中心组(扩大)学习

时间:18-01-09

    1月8日上午,市体育局召开2018年度第1次党组中心组(扩大)学习会,动员全市体育系统干部职工进一步学懂学透党的十九大会议精神和市委七届二次会议精神,为谱写新时代崛起江淮精彩篇章贡献力量。局领导班子成员、机关处室及下属单位主要负责人参加当天学习。
    会上,局领导班子成员先后交流了学习十九大系列文件的心得体会,市体育局局长卞玉向与会人员传达了全市领导干部警示教育大会精神、《关于印发淮安市纪委驻市教育局纪检组四项工作制度的通知》精神、市两会相关文件精神。
    卞玉强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥党组理论学习中心组的示范带动作用,在全系统兴起学习贯彻十九大精神的高潮是近期的一项重要工作。大家一定要坚持围绕中心、服务大局、凝心聚力,以党的十九大精神为根本遵循,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,努力开创我市经济社会发展新局面。
就进一步学习贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神和《关于印发淮安市纪委驻市教育局纪检组四项工作制度的通知》文件精神,要进一步厘清工作关系,强化党内监督,聚焦主责主业,根据市纪委相关文件精神,结合实际,切实做到认识到位、理解到位、落实到位。