淮安体彩中心走进三树小学

时间:18-02-07

    2月2日上午,淮安市体彩中心来到淮阴区三树镇中心小学,开展“公益体彩 爱心暖冬”捐赠活动,给学生们带来了体育用品、衣物和书包文具等,让他们感受到冬日的温暖。
    三树镇中心小学现有在校生1000多人,有很大一部分是留守儿童。为了丰富学生们的课余生活,淮安市体彩中心给学校捐赠了足球、篮球、乒乓球、跳绳、呼啦圈等体育用品。还为部分困难学生带来书包、文具盒和运动棉衣等,帮助他们解决学习、生活上的困难。
    小学副校长陆守国激动地表示:“今天我们接受体彩中心的捐赠,从内心感受到体彩中心对我们学校的关心、关爱,对于我们学校开展体育课堂,解决我们学校经费紧缺、器材紧缺的问题,促进学生健康运动、健康成长,有不少益处,我代表我们全校师生表示感谢。”
    春节前,能拿到市体彩中心送来的新书包、新文具、新衣服、新体育用品,三树小学的孩子们都乐开了花,感受到了淮安体彩中心带来的温暖。