“今世缘”杯江苏省青少年拳击锦标赛昨落幕

时间:17-08-30

  8月20日下午,由省体育局、省教育厅主办,淮阴区人民政府承办的“今世缘”杯2017年江苏省青少年拳击锦标赛在我市淮阴区体育馆落下帷幕。本次比赛共吸引了来自全省的11支代表队274位运动健儿前来参赛。经过五天的激烈角逐,本次比赛共产生了男子14个级别、女子11个级别的共25枚金牌。其中,淮安代表队发挥出色,共斩获得7金6银8铜,总成绩位列全省第二。

 据介绍,由于第19届省运会将于明年举行,因此各代表队都非常重视这次练兵机会,比赛的竞争也就格外激烈。在之前的预赛阶段,淮安代表队经过多番较量最终有13位选手闯入决赛。在昨天进行的决赛中,选手们都全力以赴,直拳、勾拳、摆拳……拳拳到肉的场面令人血脉贲张。“这次比赛组委会安排得非常细致,各方面条件都很好,让我们在良好的环境氛围中拼搏。本次比赛也是对明年省运会的一个很好的练兵机会。希望我能把这个好状态延续下去。”比赛后,女甲58-62KG组冠军、淮安小蒋吴越兴奋地向记者说道。